Для детей » Онлайн-игры

Онлайн-игры для детей

В этом разделе собраны развивающие игры для детей дошкольного возраста: 3, 4, 5 и 6 лет. Вы можете играть в них бесплатно.

На Lamborghini, Chevrolet Camaro, Bugatti и остальные спорткары поставили выдвижные крылья. Теперь они легко взлетают и парят в небесах, как самолет.

Ариэль, Эльза, Жасмин, Анна и Тиана остались без вещей для рождественской вечеринки. Их украла злая волшебница. Вам придется решать головоломки, чтобы вернуть платья.

Животные в лесу проголодались. Главные персонажи из мультфильма «Маша и медведь» накормят их овсяной кашей и пирогами, но им нужна ваша помощь.

Изображения животных, еды и вещей распались на фрагменты в трехмерном пространстве. Вы вращаете камеру, чтобы соединить частички.

Армия врага начинает наступление. Тяжелая вражеская техника атакует вашу базу. Вы играете соло или с другом, защищаете дом и уничтожаете противников.

Гонщики устроят состязание 1x1 на трассе с преградами. Тяжелые молоты, мельницы с шипами и трамплины проверят ваш спорткар на прочность.

Тетя Валя оставила маленький зоопарк в наследство вашему дедушке. Вы помогаете вернуть посетителей: чистите вольеры, кормите зверей и покупаете украшения.

Принцессы устраивают очередную модную битву. Они ярко красятся и выбирают нестандартную одежду, чтобы поразить жюри.

Зимние праздники приближаются. Пора наряжать елку и прятать под нее подарки, но пещерный человек не подготовился. Жена его ругает и отправляет за деревом.

В этой серии персонажи исследуют храмы элементов. Их ждут много новых головоломок и бриллиантов, а за прохождение до окончания отсчета дадут дополнительную награду.

Ламы прыгают по платформам, собирают звездочки и растут. Они соревнуются за первое место, но даже чемпион растеряет очки, если попрыгать на нем.

Апельсин превратился в пирата и теперь путешествует по морям, но злобное облачко не отстает от него. Вы сделаете укрытие и спасете героя от опасных осадков.

Вы помогаете Адаму пройти по пути становления космонавтом. Он отправится на поиски двигателя для ракеты, чтобы полететь в космос.

Мультяшки выходят на тропу войны, но воевать они не собираются. Маленькие медвежата, лисята и котята поучаствуют в серии забавных состязаний.

В этот раз мальчик из огня и водяная девочка штурмуют храм из хрусталя. Их ждут 38 уровней с телепортами, ловушками и задачами на логику.

Принцесса Эльза готовится к вечеринке в честь самого страшного праздника года. Ей нужен макияж, маникюр, классный костюм и аксессуары.

Космический корабль барашка Бишопа потерпел крушение, когда столкнулся со скоплением астероидов. Теперь он летит к Земле в скафандре и по пути собирает остатки груза.

Забавные персонажи из этой игры попадают в опасные для жизни ситуации. Вы спасаете их от глупой смерти, тренируете реакцию и память.

Супергерои изменят внешность, чтобы следить за преступниками и прятаться от фанатов. Вы поможете им с выбором одежды, прически и даже цвета глаз.

Пещерный человек по имени Адам получил очередное любовное письмо. Теперь он спешит к любимой. На пути его ждут задачки на сообразительность и веселые моменты.

Третья часть приключений приводит элементов в храм льда. Вас ждет серия испытаний, которые проверяют скорость и сообразительность игроков.

Приготовим классный торт? Ингредиенты уже ждут на кухне. Осталось смешать тесто, запечь его в духовке и добавить украшение из сладостей.

Моана и Рапунцель готовятся к свадьбе. Они решили отойти от классического образа невесты. Девушки выбирают черные платья и мрачный макияж.

Вы готовы к новому путешествию и головоломкам? Во второй части огненный мальчик и девочка из воды станут управлять светом, двигая зеркала.

Симпатичная девушка по имени Мия готовится к лету. Она отобрала три варианта причесок в стиле единорога. Вы поможете ей помыть волосы, покраситься и выбрать одежду.

Два персонажа с разными элементами отправляются в приключение. Они должны исследовать храм в лесу, решить головоломки и собрать кристаллы.

Обычному автомобилю сложные препятствия оказались не по зубам. Придумайте конструкцию и пройдите все трассы в этой головоломке.

Готовы порисовать? Эта игра предлагает загадать слово и сделать рисунок-подсказку. Остальные игроки должны угадать его за отведенное время.

Круглого героя ждет 14 уровней с головоломками и бесконечный режим с испытаниями, которые приготовил черный мяч.

Герои из мультфильмов снова участвуют в футбольном чемпионате Toon Cup. Играйте за любимых персонажей, забивайте голы и приводите команду к победе.

О нас / Обзоры / Гайды по WOW / Карта сайта / RSS / Условия использования / Конфиденциальность / Контакты