Для мальчиков 3-4 лет » Для мальчиков » Для детей » Онлайн-игры

Игры для мальчиков 3-4 лет

На Lamborghini, Chevrolet Camaro, Bugatti и остальные спорткары поставили выдвижные крылья. Теперь они легко взлетают и парят в небесах, как самолет.

Изображения животных, еды и вещей распались на фрагменты в трехмерном пространстве. Вы вращаете камеру, чтобы соединить частички.

Гонщики устроят состязание 1x1 на трассе с преградами. Тяжелые молоты, мельницы с шипами и трамплины проверят ваш спорткар на прочность.

Зимние праздники приближаются. Пора наряжать елку и прятать под нее подарки, но пещерный человек не подготовился. Жена его ругает и отправляет за деревом.

В этой серии персонажи исследуют храмы элементов. Их ждут много новых головоломок и бриллиантов, а за прохождение до окончания отсчета дадут дополнительную награду.

Апельсин превратился в пирата и теперь путешествует по морям, но злобное облачко не отстает от него. Вы сделаете укрытие и спасете героя от опасных осадков.

Вы помогаете Адаму пройти по пути становления космонавтом. Он отправится на поиски двигателя для ракеты, чтобы полететь в космос.

В этот раз мальчик из огня и водяная девочка штурмуют храм из хрусталя. Их ждут 38 уровней с телепортами, ловушками и задачами на логику.

Забавные персонажи из этой игры попадают в опасные для жизни ситуации. Вы спасаете их от глупой смерти, тренируете реакцию и память.

Пещерный человек по имени Адам получил очередное любовное письмо. Теперь он спешит к любимой. На пути его ждут задачки на сообразительность и веселые моменты.

Третья часть приключений приводит элементов в храм льда. Вас ждет серия испытаний, которые проверяют скорость и сообразительность игроков.

Приготовим классный торт? Ингредиенты уже ждут на кухне. Осталось смешать тесто, запечь его в духовке и добавить украшение из сладостей.

Вы готовы к новому путешествию и головоломкам? Во второй части огненный мальчик и девочка из воды станут управлять светом, двигая зеркала.

Два персонажа с разными элементами отправляются в приключение. Они должны исследовать храм в лесу, решить головоломки и собрать кристаллы.

Обычному автомобилю сложные препятствия оказались не по зубам. Придумайте конструкцию и пройдите все трассы в этой головоломке.

Готовы порисовать? Эта игра предлагает загадать слово и сделать рисунок-подсказку. Остальные игроки должны угадать его за отведенное время.

Круглого героя ждет 14 уровней с головоломками и бесконечный режим с испытаниями, которые приготовил черный мяч.

В пятой части приключений мячика вам приготовили еще больше головоломок и испытаний. Нужно пройти 30 уровней, собирая везде по 3 звездочки.

Маленькие художники смогут блеснуть своими талантами, раскрашивая зверят. У вас есть большая палитра и пять шаблонов.

Приключения продолжаются. Красный шарик снова отправится в веселое путешествие через 60 уровней. Он должен пройти испытания и сразиться с черными мячами.

Ваши дети смогут выразить себя через искусство. В этой игре нужно перетаскивать стикеры с персонажами на картину и добавлять разные детали.

Вы играете в роли врача и должны осматривать забавных пациентов. В больнице доступен весь набор инструментов, от рентгена до стетоскопа.

Эта игра для детей помогает выучить английский алфавит. Вы вместе с героями из вселенной «Мышь Арти» обводите буквы и запоминаете, как они звучат.

Это игра для детей. Необходимо угадывать животных, персонажей или элементы окружающей среды и перетаскивать изображение в форму.

Игра помогает открыть творческие навыки. Она научит ребенка раскрашивать животных и растения яркими карандашами.

Главный герой влюбится в красотку с плаката и решит, что должен попасть на ее концерт. Сопроводите его через опасные джунгли, полные испытаний и головоломок.

Шестая часть приключений рассказывает зимнюю историю. Мистер Грин похитил Санта Клауса на Рождество. Храбрая улитка спешит на помощь.

Седьмой эпизод «Фантастическая история» переносит героя в места из сказок, где живут драконы, а воздух пропитан магией.

Мышонок оказался в западне. Вы должны сопроводить его до выхода через небольшую полосу препятствий. Нужно двигать предметы, активировать механизмы и не попадаться коту.

Восьмой эпизод приключений улитки переносит вас на остров, где полно разных испытаний. Сопровождайте Боба и вместе преодолевайте препятствия.

О нас / Обзоры / Гайды по WOW / Карта сайта / RSS / Условия использования / Конфиденциальность / Контакты