Для девочек 3-4 лет » Для девочек » Для детей » Онлайн-игры

Игры для девочек 3-4 лет

В этой серии персонажи исследуют храмы элементов. Их ждут много новых головоломок и бриллиантов, а за прохождение до окончания отсчета дадут дополнительную награду.

Ламы прыгают по платформам, собирают звездочки и растут. Они соревнуются за первое место, но даже чемпион растеряет очки, если попрыгать на нем.

Апельсин превратился в пирата и теперь путешествует по морям, но злобное облачко не отстает от него. Вы сделаете укрытие и спасете героя от опасных осадков.

Вы помогаете Адаму пройти по пути становления космонавтом. Он отправится на поиски двигателя для ракеты, чтобы полететь в космос.

В этот раз мальчик из огня и водяная девочка штурмуют храм из хрусталя. Их ждут 38 уровней с телепортами, ловушками и задачами на логику.

Принцесса Эльза готовится к вечеринке в честь самого страшного праздника года. Ей нужен макияж, маникюр, классный костюм и аксессуары.

Космический корабль барашка Бишопа потерпел крушение, когда столкнулся со скоплением астероидов. Теперь он летит к Земле в скафандре и по пути собирает остатки груза.

Забавные персонажи из этой игры попадают в опасные для жизни ситуации. Вы спасаете их от глупой смерти, тренируете реакцию и память.

Супергерои изменят внешность, чтобы следить за преступниками и прятаться от фанатов. Вы поможете им с выбором одежды, прически и даже цвета глаз.

Пещерный человек по имени Адам получил очередное любовное письмо. Теперь он спешит к любимой. На пути его ждут задачки на сообразительность и веселые моменты.

Третья часть приключений приводит элементов в храм льда. Вас ждет серия испытаний, которые проверяют скорость и сообразительность игроков.

Приготовим классный торт? Ингредиенты уже ждут на кухне. Осталось смешать тесто, запечь его в духовке и добавить украшение из сладостей.

Моана и Рапунцель готовятся к свадьбе. Они решили отойти от классического образа невесты. Девушки выбирают черные платья и мрачный макияж.

Вы готовы к новому путешествию и головоломкам? Во второй части огненный мальчик и девочка из воды станут управлять светом, двигая зеркала.

Симпатичная девушка по имени Мия готовится к лету. Она отобрала три варианта причесок в стиле единорога. Вы поможете ей помыть волосы, покраситься и выбрать одежду.

Два персонажа с разными элементами отправляются в приключение. Они должны исследовать храм в лесу, решить головоломки и собрать кристаллы.

Обычному автомобилю сложные препятствия оказались не по зубам. Придумайте конструкцию и пройдите все трассы в этой головоломке.

Готовы порисовать? Эта игра предлагает загадать слово и сделать рисунок-подсказку. Остальные игроки должны угадать его за отведенное время.

Круглого героя ждет 14 уровней с головоломками и бесконечный режим с испытаниями, которые приготовил черный мяч.

В пятой части приключений мячика вам приготовили еще больше головоломок и испытаний. Нужно пройти 30 уровней, собирая везде по 3 звездочки.

Маленькие художники смогут блеснуть своими талантами, раскрашивая зверят. У вас есть большая палитра и пять шаблонов.

Приключения продолжаются. Красный шарик снова отправится в веселое путешествие через 60 уровней. Он должен пройти испытания и сразиться с черными мячами.

Стилиста ждет большая работа. Принцесса Эльза собралась на весенний показ мод. Нужно выбрать платье, сделать хорошую прическу и красивый макияж.

Ваши дети смогут выразить себя через искусство. В этой игре нужно перетаскивать стикеры с персонажами на картину и добавлять разные детали.

Вы играете в роли врача и должны осматривать забавных пациентов. В больнице доступен весь набор инструментов, от рентгена до стетоскопа.

Поросенок-рестлер, похожий на манго, решил мстить невкусным овощам. Он подерется с боссом и уничтожит все салаты, вставшие на пути!

Эта игра для детей помогает выучить английский алфавит. Вы вместе с героями из вселенной «Мышь Арти» обводите буквы и запоминаете, как они звучат.

Кот решил поохотиться на вкусную рыбку. Он вооружился гарпуном и спустился под воду с небольшим запасом кислорода. Вы помогаете ему стрелять по целям.

Диснеевские принцессы готовятся к съемкам. Они красятся, делают прическу, выбирают одежду, место, эффекты и стикеры. Кто из них станет звездой Инстаграма?

Хозяева уехали. Кот остался дома совсем один, но скучать некогда. Кругом столько предметов, которые можно сломать или перевернуть. Устройте настоящий Котокалипсис!

О нас / Обзоры / Гайды по WOW / Карта сайта / RSS / Условия использования / Конфиденциальность / Контакты