World of Warships » MMO » Онлайн-игры

ММО-экшен World of Warships

Игра World of Warships — бесплатный клиентский онлайн экшен, который переносит игрока в мир массовых морских сражений на военных кораблях начала 20-го века. Приготовьтесь перевоплотиться в капитана собственного судна, научиться метко стрелять, слаженно действовать и побеждать. Перед тем как оценить графику и реалистичную физику, нужно скачать World of Warships и выбрать нацию.

Скриншоты

Интерфейс игры World of Warships крайне дружелюбен
Погода в бою переменчива
Необходимо захватить точки и заработать 1000 очков для победы
Бои отлично детализированны
Подсказки и метки помогают ориентироваться в игре
Стрельба из всех орудий
Захват точки
От атак противника на корабле может возникнуть пожар

Корабли

Игроку доступен широкий выбор из военных кораблей:

  • Эсминец — самое легкое, быстрое и маневренное судно с сильными торпедами, но слабой защитой.
  • Крейсер — манёвренный корабль с хорошей защитой от атак с воздуха.
  • Линкор — настоящая машина для убийства. На борту установлены пушки. Линкор обладает самой крепкой броней в World of Warships, но неповоротлив.
  • Авианосец — корабль для разведки и уничтожения целей с воздуха. На его борту размещено три типа самолетов: истребитель, торпедоносец и бомбардировщик. Можно управлять самолетами с видом от третьего лица.

Корабли имеют достоинства и недостатки, которые исчезают при грамотной стратегии. Победа в морских онлайн боях дает опыт, необходимый для открытия новых моделей и деталей.

Корабли из игры поддаются улучшениями, даже эсминец может превратится в непробиваемую машину с сильным орудием.

Режимы

  • Случайный бой — противостояние в формате 12 на 12. Победит команда, сумевшая захватить базу противника.
  • Акватория — состязание, цель которого захват базы в центре зоны. Чтобы захватить точку требуется 1 минута, но поблизости не должно быть врагов.
  • Превосходство — режим, в котором необходимо захватить ряд точек. Победит команда, набравшая 1000 очков.

Прежде чем начать играть в World of Warships онлайн против реальных игроков, необходимо разобраться с базовыми игровыми механиками. Мастерство оттачивается в игре против ботов в кооперативном типе боя.

Видео обзор World of Warships

Особенности

  • Скачайте игру World of Warships на сайте и играйте онлайн бесплатно с игроками из разных стран. Игровой проект распространяется по системе free-to-play.
  • Управляйте флотом кораблей на разных картах с уникальными боевыми заданиями. Шум моря и тонкости морского дела создают необходимую атмосферу.
  • Применяйте навыки из игр разных жанров. World of Warships удачно сочетает аркаду, симулятор, RPG и стратегию.
 
Похожие игры
Отзывы и комментарии
О нас / Обзоры / Гайды по WOW / Карта сайта / RSS / Контакты