Stickman » Онлайн-игры

Стикмен

BattleStick 2

Худые как тростинки лучники сражаются или захватывают флаги. Они расправляются с врагами, собирают бонусы и отдыхают для восстановления здоровья.

Vex 5

Человек из палочек вернулся. Его ждут приключения, прыжки и веселье. Он умеет зависать на стенах, скользить, пользуется реактивным ранцем и разбивает преграды мотоциклом.

Hanger 2

Главный герой летает на тросе как Человек-паук, избегает столкновения с острыми пилами и ставит рекорды по дальности. Золотые монеты качают его навыки.

Avoid Dying

Лучник Стикмен стреляет по мишеням из лука. Попадание в цель приносит ему очки, а промах заканчивается смертью под плитой с шипами.

Стикмен Паркур 2020

Небоскребы превратились в трассу для состязания по паркуру. Вы соревнуетесь с десятком соперников, прыгаете по зданиям и бежите к финишу.

Killer City

Главный герой попадает в город убийц. Он исследует улицы с домами в поисках денег. Его преследуют вооруженные люди и сбивают машины.

Toilet Rush 2

Вы управляете персонажем, который спешит к туалету. Путь к унитазу преграждают острые шипы, коробки, трубы и ямы с водой, а терпение кончается.

Stickman Shooter 2

Армии солдат, инопланетян и монстров наступают волнами. Вы не подпускаете их к базе и зарабатываете деньги для покупки улучшений.

Ninja.io

Ниндзя с пушками в руках и гранатами на поясе бьются насмерть или состязаются в захвате флага. Они показывают крутые трюки и ловко передвигаются.

Стикмен: Побег из тюрьмы

Заключенный ударом сломал решетку и вышел из камеры. Территорию тюрьмы патрулирует охрана. Ему придется драться с ними, чтобы сбежать.

Стикмен: уличные драки

Преступники превратили улицу в арену для битвы. Уличный боец Стикмен сразится с сотнями противников, чтобы добраться до главного босса.

Stickman Maverick: Bad boys killer

Солдату Стикмену поручили уничтожение злых ребят. Ему придется добыть тонны оружия и гигантского робота, чтобы выполнить задание.

Toilet Rush

Терпение персонажа этой игры уже закончилось. Ему срочно нужно в туалет, но унитаз стоит на другом конце уровня. Вы поможете ему найти путь.

О нас · Обзоры · Гайды по WOW · Карта сайта · RSS · Условия использования · Конфиденциальность · Контакты