Tank Arena » MMO » Онлайн-игры

Танковый шутер Ultimate Tank Arena

Браузерная онлайн игра Ultimate Tank Arena предназначена для поклонников танков и военной техники и бесконечных сражений на аренах. Создайте собственную уникальную боевую машину и выбивайте дух из отчаянных любителей войны.

Перед тем как присоединиться к ураганному экшену и начать играть в Tank Arena онлайн, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте и можно сразу приступить к игре. Она не требует скачивания и отлично работает на популярных браузерах.

Скриншоты

Тренировочный полигон
Основной игровой интерфейс
Создание боя
Звания
Бой на количество фрагов
Сражение
Сопровождение груза на базу противника
Охрана груза

Сюжет

Полномасштабная война превратила земли в пустошь, а остатки человечества погрязли в отчаянии. Тираны свергнуты. Выжившие представители стран заключили перемирие. Отныне конфликты официально стали решаться на Выжженных Землях, непригодных для жизни.

Место танковых побоищ окрестили Ареной, а пилотов танков Гладиаторами будущего. Бои превратились в популярное телевизионное шоу и новый вид спорта. Толпы авантюристов пожелали стать участниками необычного турнира и заполучить чемпионский титул в играх Ultimate Tank Arena.

Геймплей

Бои выполнены в лучших традициях танковых шутеров. Раунд в Ultimate Tank Arena длится от 10 минут до 1 часа. Время боя зависит от режима и тактики подхода к сражениям.

Кроме обычной атаки танки имеют 5 супер способностей: щит, ракетный залп, невидимость, рывок и ядерный удар. Они должны помочь выполнить задачу и уцелеть.

В браузерной онлайн игре Tank Arena используются два вида ресурсов: золото и гелий. Они добываются в сражениях.

  • Золото — денежная единица для покупки различных улучшений: новых видов корпуса, пушек и расходного материала. Танку постоянно требуется ремонт, патроны, заряд брони и ускорения по желанию.
  • Гелий — ресурс, используемый на "чёрном" рынке для получения различных призов и коробок с наградами.

Режимы боя в Tank Arena

В игре присутствует целых шесть разнообразных видов онлайн сражений.

  • Каждый сам за себя — мясорубка, из которой выйдет лишь один победитель.
  • Командный бой — сражение «команда против команды».
  • Захват флага — захват ресурса и доставка на базу.
  • Захват точек — удержаний позиций важных стратегических объектов.
  • Король горы — выталкивание противника с поля боя в ожидании подкрепления.
  • Вагонетка — миссия, в которой предстоит сопровождать грузовой танк с бомбой на базу недругов.

Видео игровой механики

Особенности

  • Free-to-play проект. Бесплатно играйте в онлайн игру Ultimate Tank Arena на официальном сайте прямо в браузере, оттачивайте навыки и сражайтесь с игроками со всего мира.
  • Собственные модели танков из десятков различных запчастей с разнообразными эффектами. Постройте боевую машину с уникальными характеристиками и внешним видом!
  • Огромное дерево званий. Прокачивайте персонажа в нужном направлении, открывайте улучшения и получайте ценные призы за повышение ранга.
  • Супер способности. Игрокам доступны ракетные бомбардировки и мини ядерные бомбы! Противники не смогут устоять под напором убойных атак.

Бесплатная экшн игра Ultimate Tank Arena создана для приятного времяпровождения прямо в окошке браузера без скачивания дополнительных клиентов. От похожих браузерных онлайн проектов она отличается приятной 3D-графикой, динамичным геймплеем и необязательностью доната. Создайте уникальный танк и станьте героем турнира!

Похожие игры
Отзывы и комментарии
О нас / Обзоры / Гайды по WOW / Карта сайта / RSS / Контакты