Легендарные клиентские, флеш и браузерные онлайн игры.

Tank Arena » MMO » Онлайн игры

Танковый шутер Ultimate Tank Arena

Браузерная онлайн игра Ultimate Tank Arena предназначена для поклонников танков и военной техники и бесконечных сражений на аренах. Создайте собственную уникальную боевую машину и выбивайте дух из отчаянных любителей войны.

Перед тем как присоединиться к ураганному экшену и начать играть в Tank Arena онлайн, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте и можно сразу приступить к игре. Она не требует скачивания и отлично работает на популярных браузерах.

Скриншоты

Сюжет

Полномасштабная война превратила земли в пустошь, а остатки человечества погрязли в отчаянии. Тираны свергнуты. Выжившие представители стран заключили перемирие. Отныне конфликты официально стали решаться на Выжженных Землях, непригодных для жизни.

Место танковых побоищ окрестили Ареной, а пилотов танков Гладиаторами будущего. Бои превратились в популярное телевизионное шоу и новый вид спорта. Толпы авантюристов пожелали стать участниками необычного турнира и заполучить чемпионский титул в играх Ultimate Tank Arena.

Геймплей

Бои выполнены в лучших традициях танковых шутеров. Раунд в Ultimate Tank Arena длится от 10 минут до 1 часа. Время боя зависит от режима и тактики подхода к сражениям.

Кроме обычной атаки танки имеют 5 супер способностей: щит, ракетный залп, невидимость, рывок и ядерный удар. Они должны помочь выполнить задачу и уцелеть.

В браузерной онлайн игре Tank Arena используются два вида ресурсов: золото и гелий. Они добываются в сражениях.

  • Золото — денежная единица для покупки различных улучшений: новых видов корпуса, пушек и расходного материала. Танку постоянно требуется ремонт, патроны, заряд брони и ускорения по желанию.
  • Гелий — ресурс, используемый на "чёрном" рынке для получения различных призов и коробок с наградами.

Режимы боя в Tank Arena

В игре присутствует целых шесть разнообразных видов онлайн сражений.

  • Каждый сам за себя — мясорубка, из которой выйдет лишь один победитель.
  • Командный бой — сражение «команда против команды».
  • Захват флага — захват ресурса и доставка на базу.
  • Захват точек — удержаний позиций важных стратегических объектов.
  • Король горы — выталкивание противника с поля боя в ожидании подкрепления.
  • Вагонетка — миссия, в которой предстоит сопровождать грузовой танк с бомбой на базу недругов.

Видео игровой механики

Особенности

  • Free-to-play проект. Бесплатно играйте в онлайн игру Ultimate Tank Arena на официальном сайте прямо в браузере, оттачивайте навыки и сражайтесь с игроками со всего мира.
  • Собственные модели танков из десятков различных запчастей с разнообразными эффектами. Постройте боевую машину с уникальными характеристиками и внешним видом!
  • Огромное дерево званий. Прокачивайте персонажа в нужном направлении, открывайте улучшения и получайте ценные призы за повышение ранга.
  • Супер способности. Игрокам доступны ракетные бомбардировки и мини ядерные бомбы! Противники не смогут устоять под напором убойных атак.

Бесплатная экшн игра Ultimate Tank Arena создана для приятного времяпровождения прямо в окошке браузера без скачивания дополнительных клиентов. От похожих браузерных онлайн проектов она отличается приятной 3D-графикой, динамичным геймплеем и необязательностью доната. Создайте уникальный танк и станьте героем турнира!

Похожие игры
Отзывы и комментарии
О нас / Обзоры игр / Гайды по WOW / Онлайн игры на работе / Карта сайта / RSS / Контакты