Легендарные клиентские, флеш и браузерные онлайн игры.

ММО-игры

Лучшие бесплатные многопльзовательские массовые игры (MMO) от русских и иностранных разработчиков. В каталоге представлены браузерные и клиентские проекты. Прежде чем игрок сможет скачать или начать играть в ммо игру онлайн, необходимо зарегистрироваться на выбранном проекте. Регистрация, как правило, занимает меньше минуты. Выбирайте лучшие бесплатные игры в различных жанрах и участвуйте в самых массовых онлайн проектах.

Описание игрового направления:

MMO-игры (Massively Multiplayer Online Games) - категория массовых многопользовательских проектов на ПК и телефон, предполагающая большое число реальных игроков, находящихся в виртуальном игровом мире онлайн одновременно. Геймеры могут взаимодействовать между собой: общаться, вступать в сражения против общего врага или игрока (ПвП).

Важно знать, что играть в ММО-игры можно исключительно при наличии подключенного интернета или локальной сети с сервером проекта. В игровом мире геймера представляет персонаж или техника, которые необходимо развивать, прокачивая и улучшая характеристики.

На данной странице представлен список ММО-игр на ПК на русском различных жанров: симуляторы, стратегии, MMORPG и прочее. Все проекты из каталога являются бесплатными - скачать клиент и играть онлайн можно после регистрации на проекте.

О нас / Обзоры игр / Гайды по WOW / Онлайн игры на работе / Карта сайта / RSS / Контакты