Легендарные клиентские, флеш и браузерные онлайн игры.

Drakensang Online » MMO » Онлайн игры

Drakensang Online

Браузерная action-MMO игра Drakensang Online повествует о противостоянии людей с темным культом. События разворачиваются в королевстве Фердок, которое недавно считалось самым могущественным и непобедимым. После того как смертные стали алчными и жадными, на свет появились демоны и возродили Дракона – древнейшего врага человечества.

Перед тем как отправиться в приключение и сразить зло Иномира, необходимо зайти на официальный сайт игры и скачать Drakensang Online или играть через браузер. Поддерживаются Internet Explorer и Firefox с плагином Java.

Скриншоты

Классы

  • Следопыт – стрелок, специализирующийся на атаках со средних дистанций.
  • Паромеханист – настоящий ученый, умеющий создавать удивительную технику и оружие.
  • Воин – безжалостный и смелый боец, который не боится умереть и оснащен в крепчайшую броню.
  • Маг – опасный волшебник, научившийся перевоплощаться и расправляться с врагами при помощи стихий.

Герои разных классов отличатся характеристиками, способностями и уникальными стилями игры. Фанатам MMORPG понравится играть в Drakensang Online, благодаря постоянным сражениям, захватывающим походам, битвам с боссами и запоминающимся рейдам. Скачайте клиент игры на компьютер или насладитесь любимым геймплеем прямо в браузере!

Развитие героев

Чтобы достигнуть максимального 40 уровня, нужно выполнять задания, и посещать подземелья. Не стоит избегать сражений с монстрами, потому как это лишь замедлит процесс прокачки. Разработчики онлайн игры Drakensang придерживаются следующего правила — чем больше убил, тем больше получил опыта. Параллельно с этим собирайте вещи, выпадающие из трупов. Зачастую попадается ненужный хлам, но изредка натыкаешься на действительно качественный доспех или оружие. Самое качественное обмундирование выпадает из боссов.

Кланы в Дракенсанг Онлайн

Достигнув определенного уровня, геймер должен примкнуть к одному из двух кланов:

  • воины – безжалостные варвары, готовые задушить врага голыми руками;
  • маги – специализируются на микстурах и заклинаниях.

Первые предпочитают воевать в ближнем бою, а вторые наоборот держаться на расстоянии.

Официальное видео дополнения Rise of Balor

Особенности

  • Браузерный 3D free-to-play проект с отдельным клиентом. Скачайте игру Drakensang на компьютер или играйте онлайн в браузере Internet Explorer или Firefox с Java.
  • Динамичные сражения. Приготовьтесь к быстрым и полным экшена сражениям против мобов и врагов.
  • Отличная графика и низкие системные требования. Drakensang Online имеет одну из лучших для браузерных игр графику.
  • Хорошо сбалансированные классы. Несмотря на наличие лишь четырех классов, они хорошо сбалансированы и дают уверенность в игре.
Похожие игры
Отзывы и комментарии
О нас / Обзоры игр / Гайды по WOW / Онлайн игры на работе / Карта сайта / RSS / Контакты