Легендарные клиентские, флеш и браузерные онлайн игры.

Panzar: Forged by Chaos » MMO » Онлайн игры

Экшен RPG Panzar: Forged by Chaos

Онлайн игра Panzar: Forged by Chaos — клиентская MMORPG, ориентированная в первую очередь на командные PvP-сражения. Игроков ждет яркий фэнтезийный мир, где на каждом шагу подстерегает опасность. Перед тем как стать участником динамичных баталий, нужно скачать Panzar, затем пройти короткую регистрацию в игре и выбрать героя. После этого геймеры перенесутся на боевую онлайн арену, где двум командам предстоит сделать все возможное, чтобы одолеть соперников.

Скриншоты

Персонажи

  • Берсерк — беспощадный орк, научившийся идеально орудовать острым топором. В ближнем бою ему нет равных.
  • Танк — персонаж, обладающий самой прочной броней в онлайн игре Panzar. Наносит средний массовый урон.
  • Канонир — веками оттачивал мастерство стрельбы из пушки. Отлично подходит для защиты слабых персонажей.
  • Сапер — поддерживающий герой Panzar: Forged by Chaos, умеющий открывать телепорты и устанавливать смертоносные ловушки.
  • Паладин — способен исцелить любую рану в игре и даже воскресить.
  • Инквизитор — специализируется на темных силах.
  • Сестра огня — повелевает огненной стихией.
  • Ледяная ведьма — волшебница, умещая замораживать соперников.

Геймплей

Определившись с героем, можно оценить разнообразные онлайн арены игры Panzar. Зачастую сражаться придется не только против реальных игроков, но и с дикими монстрами. В битвах персонажи получают опыт, а значит на новых уровнях откроются более смертоносные способности.

Чтобы одержать победу, нужно добраться до вражеской базы и уничтожить ее. На пути к победе стоят пушки, турели, монстры и прочие игроки. Так как все локации уникальные, игра Panzar: Forged by Chaos надоест не скоро, ведь каждый раз можно придумывать новую стратегию.

За победу система начислит опыт, деньги и редкие ресурсы, с помощью которых можно создать легендарную экипировку.

Видео

Особенности

  • Онлайн игра является free-to-play проектом, клиент Panzar: Forged by Chaos можно скачать на официальном сайте абсолютно бесплатно.
  • Играть необходимо в команде. На выбор есть несколько боевых режимов: осада крепости, штурм и доминация.
  • Оружие, доспехи и зелья продаются в магазине. Вещи можно изготавливать и улучшать самостоятельно в кузнице.

В целом, играть в игру Panzar: Forged by Chaos онлайн очень интересно, благодаря красочной графике, харизматичным персонажам и продвинутой системы прокачки.

Похожие игры
Отзывы и комментарии
О нас / Обзоры игр / Гайды по WOW / Онлайн игры на работе / Карта сайта / RSS / Контакты