Легендарные клиентские, флеш и браузерные онлайн игры.

Uptasia » MMO » Онлайн игры

Uptasia: Поиск предметов

Игра Uptasia — браузерный экономический онлайн симулятор, представленный в жанре квест. Игрокам предстоит заниматься развитием производства в городе и играть в поиск предметов в собственной вилле. Разобраться в нюансах несложно, потому как новичков ждет обучение. Игра подходит для любого возраста, а научиться играть в Uptasia можно в течение часа: строить и улучшать объекты, собирать ресурсы и баловать местных жителей.

Скриншоты

Геймплей

Цель проекта — угодить туристам и сделать из них постояльцев, строить собственную экономическую империю с фабриками и производствами. Понадобятся ресурсы, очки, добываемые в поиске предметов, и фантазия. Можно построить завод, кафе, ресторан, кинотеатр, футбольное поле, тир и превратить деревушку в оживленный мегаполис.

Процесс улучшения сооружения отличается от традиционного: выделить, потратить определенное количество ресурсов и вуаля. В браузерной онлайн игре Uptasia игроков ждет настоящее испытание — проверка игрой «Поиск предметов».

Если игроку удается отыскать вещи за определенное время, то объект повышает уровень. Простая и забавная с повышением уровня станет сложней. Откроются новые здания и постройки.

Ключ к успеху — декорации, улучшающие настроение туристов. Туристические сооружения в Uptasia делятся на два типа:

  • Декорации — фонтаны, аллейки, кинотеатры и прочие декоративные постройки;
  • Жилые дома — высотки, коттеджи, бунгало, где могут поселиться приезжие.

Кроме вышеперечисленного, в онлайн игре Uptasia можно найти уникального лавочника, продающего редчайшие предметы. За определенную сумму он продаст артефакт, увеличивающий приток населения или реликвию, повышающую выработку добывающих объектов.

В случае нехватки денег, игроку может попросить верных друзей или исследовать карту и поискать месторождения древесины и камня. В целом, играть в Uptasia онлайн легко, интересно и невероятно весело.

Видео

Особенности

  • Действие игры происходит в 19 веке. Создан соответствующий антураж.
  • Игроки могут приглашать друзей, навещать их города и зарабатывать там монетку.
  • Поиск предметов в Uptasia является особенно важным для развития построек и прохождения сюжета игры.
  • Интересные квесты: построить здания, накормить жителей, добыть ресурсы и прочие.
Похожие игры
Отзывы и комментарии
О нас / Обзоры игр / Гайды по WOW / Онлайн игры на работе / Карта сайта / RSS / Контакты