Skyforge » MMO » Онлайн-игры

Онлайн игра Skyforge

Научно-фантастическая ролевая игра Skyforge порадует любителей фэнтези и сражений в стиле экшен. Действие разворачивается на планете Элион, где боги и герои с помощью технологий отбиваются от вторжения из космоса.

Игроки начинают как могущественные бессмертные и могут стать великим богом с тысячами последователей. Божественную силу получат самые сильные и упорные герои, но прежде всего необходимо скачать Skyforge с официального сайта и создать персонажа.

Скриншоты

Война гильдий
Редактор персонажа
Уникальные виды оружия
Транспорт
Питомцы
Огромный красивый мир
Красивые персонажи
Охота на мобов

Геймплей

Игра позиционируется как научно-фантастическая AAA MMORPG. Она включает большое разнообразие классов (четырнадцать) с уникальной системой мультиклассификации. Не требуется создавать кучу персонажей, чтобы оценить возможности разных ролей. Игроки могут развивать каждый класс на единственном герое и переключаться между ними в любой момент.

С целым рядом различных PvP-режимов, картами на 6-24 игрока, масштабными событиями и массивной системой развития навыков Skyforge выглядит многообещающей игрой.

Видео обзор и прохождение Skyforge

Особенности

  • Free-to-play проект — скачайте онлайн игру Skyforge бесплатно и играйте вместе с друзьями.
  • Крупнейшая система развития навыков — тысячи различных способов настроить и «построить» персонажа.
  • Мультиклассы — игроки могут переключаться между любыми из 14 классов игры по желанию.
  • Различные варианты PvP — многочисленные карты с 6-24 игроками. В Skyforge доступны различные режимы: каждый сам за себя, командный смертельный поединок, захват флага и прочие.
  • Высокое качество игры — отличные визуальные эффекты, интерфейс и музыка.
  • Огромное разнообразие оружия — от традиционных SMG и штурмовых винтовок до двойного оружия.

Минимальные системные требования

  • OS: Win XP (SP3) или новее
  • CPU: Intel Pentium Dual E2160 1.80 GHz / AMD Athlon 64 X2 3800+ 2.0 GHz
  • RAM: 2 GB
  • Видео: NVIDIA GeForce 8600 GTS / Intel HD Graphics 3000 / Radeon HD 4650
  • Место: 20 GB
  • Скорость подключения: 128 Кб/с
Похожие игры
Отзывы и комментарии
О нас / Обзоры / Гайды по WOW / Карта сайта / RSS / Контакты