Легендарные клиентские, флеш и браузерные онлайн игры.

Entropia Universe » MMO » Онлайн игры

Entropia Universe

Онлайн игра Entropia Universe — виртуальный MMO мир с системой микроплатежей, которая обеспечивает игровым предметам и имуществу реальную стоимость. Игроков ждет охота на монстров, разведывание шахт, улучшение навыков и создание корпоративной империи на шести планетах.

Перед тем как начать играть, необходимо создать аккаунт на официальном сайте и скачать Entropia Universe на компьютер. После создания персонажа в довольно продвинутом редакторе, останется выбрать планету и приступить к освоению игры.

Скриншоты

Геймплей

ММО-симулятор Entropia Universe имитирует реальность в сеттинге научной фантастики. Используя систему микроплатежей, игроки смогут обменивать реальные деньги на валюту в игре под названием Project Entropia Dollars (PED) по курсу 10 PED за один доллар США.

Такая платежная система означает, что игровые объекты имеют реальную денежную стоимость, и игра пригодна для зарабатывания денег.

Игрокам доступны различные виды активности: общение, исследования, охота на мобов, сельское хозяйство и ремеслом. Как в реальной жизни, каждое начинание требует ресурсов, которые стоят денег. Чтобы стать частью обширной вселенной Entropia Universe, придется работать и зарабатывать на жизнь.

Видео

Особенности

  • Платежная система — собственность и предметы в игре имеют реальную денежную стоимость по курсу 10 PED - $1.
  • Огромная игровая вселенная — для исследования доступно шесть планет.
  • Надежная виртуальная экономика — экономика держится исключительно на игроках.
  • Продвинутый редактор — в игре Entropia Universe невозможно встретить двух одинаковых персонажей.
Похожие игры
Отзывы и комментарии
О нас / Обзоры / Гайды по WOW / Игры на работе / Карта сайта / RSS / Контакты