Легендарные клиентские, флеш и браузерные онлайн игры.

Dark Times » MMO » Онлайн игры

Онлайн игра Dark Times

Клиентская онлайн игра Dark Times переносит игрока в мрачный мир, возникший на руинах некогда процветающей цивилизации. Приготовьтесь сражаться с мутантами, участвовать в конфликтах с членами чужих фракций, спасать союзников из плена и зачищать секретные лаборатории.

Игрокам предстоит доказать право на выживание с помощью военного арсенала, но прежде необходимо скачать Dark Times с официального сайта и создать аккаунт.

Скриншоты

Скриншот 1
Скриншот 2
Скриншот 3
Скриншот 4
Скриншот 5
Скриншот 6
Скриншот 7
Скриншот 8

Игровые режимы

Игра предлагает на выбор 7 режимов для PvP-боев, среди которых есть классические битвы группу на группу и довольно необычные.

  • Группы — стандартный режим игры Dark Times для двух команд. Необходимо уничтожить врагов из вражеской команды.
  • Тренировка — тренировочные командные сражения с ботами и против ботов.
  • Взрыв — классический режим, в котором участвуют две команды: Террористы и Контр-террористы. В зависимости от стороны необходимо либо установить бомбу, либо уничтожить террористов и обезвредить взрывчатку.
  • Мутация — необычное состязание на выживание в Dark Times. В команде игроков появляется зараженный, выбранный случайным образом, который пытается заразить здоровых людей. Мутантов невозможно убить, но можно противостоять различным оружием.
  • Прятки — мини-игра, хорошо знакомая поклонникам Minecraft. Игроки делятся на группы. У прячущихся есть 10 секунд выбор предмета, в который они превратятся, и 30 секунд, чтобы спрятаться. Ищущим предстоит стрелять по предметам, но за ошибки придется расплатиться здоровьем.
  • Киборг — командная схватка на боевых роботах, которые почти неуязвимы.
  • Стекло — один из самых веселых режимов в онлайн игре Dark Times. Игрокам даются нож и 1 граната. Необходимо уничтожить противника и провалиться в бездну из-за разрушения стеклянного пола.

Геймплей

Помимо командных сражений, игрокам открыт огромный постапокалиптический мир, населенный опасными существами, нежитью и боссами-мутантами. Для перемещения по локациям используется специальная техника.

В Dark Times предстоит играть в роли защитников, беглецов и командиров. Приготовьтесь зачищать подземелья, вражеские базы и противостоять толпам зомби.

Игрокам доступны различные возможности кастомизации. Повседневную одежду можно сменить на яркий наряд, превращающий персонажа в известных героев из других игр.

Видео геймплея Dark Times

Особенности

  • Free-to-play — скачайте игру Dark Times и играйте бесплатно на официальном сайте издателя в России.
  • PvP-режимы — классические режимы из онлайн шутеров и увлекательные мини-игры.
  • PvE — путешествуйте по огромному разрушенному миру, исследуйте лаборатории, зачищайте подземелья и сражайтесь боссами-мутантами.
  • Мода — превратите персонажа в соблазнительную медсестру или известного героя из игр и фильмов.
  • Техника — управляйте боевыми роботами, уничтожайте врагов смертельным оружием и путешествуйте с помощью специальных устройств.
Похожие игры
Отзывы и комментарии
О нас / Обзоры / Гайды по WOW / Игры на работе / Карта сайта / RSS / Контакты