Aura Kingdom » MMO » Онлайн игры

Aura Kingdom

Aura Kingdom — фэнтезийная аниме-MMORPG, которая предлагает заключить договор с могущественными духами и сразиться против демонов. Она известна как Innocent World в Японии и Fantasy Frontier Online в Тайване и Гонконге.

Действие происходит в мифическом средневековом мире Азурия, защищенном мощной реликвией Куб Гайи. Куб наделяет случайных людей магией и умением вызывать «Эйдолонов» для выполнения заданий. Сила попадает в руки психопата-разрушителя, что приводит к ужасным последствиям.

Игру Aura Kingdom можно скачать бесплатно на официальном сайте издателя Aeria Games.

Скриншоты

Скриншот 1
Скриншот 2
Скриншот 3
Скриншот 4
Скриншот 5
Скриншот 6
Скриншот 7
Скриншот 8
Скриншот 9
Скриншот 10

Геймплей

Главному герою уготована роль Посланника, которому предстоит восстановить порядок в царстве. В начале путешествия необходимо выбрать класс из 12. Каждый специализируется на определенном оружии, и до 40 уровня, когда откроется доступ к подклассам, придется довольствоваться мечом, топором, луком или магическим посохом.

После выбора класса, игроки попадают на экран «Эйдолонов». Духи имеют разные характеристики и способности, и могут дополнять сильные стороны героя. Позже появится шанс заполучить новых «Эйдолонов».

Конфигуратор внешности открывает огромные возможности по настройке волос, лица и глаз персонажа. Его легко превратить в любимого героя из аниме.

Созданный Посланник отправляется в игровой мир и приступает к тренировкам. К сожалению, обучение нельзя пропустить.

Квесты

Как и любая MMORPG, Aura Kingdom использует квесты, чтобы направлять из одного города или района в другой и предоставлять деньги, экипировку и важные очки опыта. Задания предполагают типичные цели: убийство мобов и сбор предметов. В игре мало гринда. Рост характеристик происходит быстро. Обычные и скрытые квесты обеспечивают достаточным количеством опыта, чтобы дойти до финала.

Бои

Сражения в «Королевстве Аура» проходят в стиле hack-n-slash. Данный тип боевой системы хорошо управляется клавишами WASD. Клавиатура позволит танцевать вокруг противника и уворачиваться от ударов, одновременно атакуя, что особенно полезно в PvP-битвах.

Монстры перед использованием способности подсвечиваются красным. Это делает бой предсказуемым и скучным.

Навыки

Умения в Aura Kingdom открываются автоматически по достижении определенного уровня. Существующие навыки затем улучшаются путем изучения пассивных способностей на Пути Посланника за специальные очки.

Эйдолоны

«Эйдолоны» похожи на питомцев. Они связаны с владельцем и помогают в битве. Могут применяться в качестве маунтов. На старте доступно 4 существа. Дополнительные «Эйдолоны» добываются в квестах, выпадают из мобов и приобретаются в магазине. Прокачиваются кристаллами опыта.

Духи связаны с учетной записью и открыты всем персонажам на аккаунте. Исключением являются 4 стартовых существа.

PvP

Игра позволяет испытать силы в PvP дуэлях с самого начала. На 40+ уровне открывается арена, где устраиваются смертельные матчи 5x5 и осады 50x50. В зависимости от выбранной арены игрок награждается монетами Войны для покупки брони или Доблести — для оружия.

Видео обзор Aura Kingdom

Минимальные системные требования

  • Windows XP SP 2
  • Intel Pentium 4 2.8 ГГц / AMD k8 2600
  • Nvidia GeForce 6600 GT / ATI Radeon X1600
  • 4 ГБ RAM
  • 6 ГБ места на диске
Похожие игры
Отзывы и комментарии
О нас / Обзоры / Гайды по WOW / Игры на работе / Карта сайта / RSS / Контакты